ゲストボード

  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
722 / 1204
←次へ | 前へ→

Re:鮎の甘露煮
 @木村  - 06/10/3(火) 11:39 -

引用なし
パスワード
   ▼S-MXさん:
>陰干しは、長いとカチカチにならないかな、2・3日程じゃなかったけ?
>おいらは冷凍庫で保存に二週間程だけど。

本当は焼いて直ぐに日向干しです。
風通しと蝿対策が必要な時期なので、冷凍庫へ新聞紙で包んでもよし。
でも、日干しをまる1日やると旨みは違いますね〜・・蝿がはえ〜

28 hits

鮎の甘露煮 某K上 06/10/2(月) 19:02
Re:鮎の甘露煮 S-MX 06/10/2(月) 22:45
Re:鮎の甘露煮 某K上 06/10/3(火) 8:41
Re:鮎の甘露煮 @木村 06/10/3(火) 11:39
Re:鮎の甘露煮 S-MX 06/10/4(水) 10:20
Re:鮎の甘露煮 @木村 06/10/4(水) 13:02
Re:鮎の甘露煮 S-MX 06/10/5(木) 16:05

  新規投稿 ┃ツリー表示 ┃スレッド表示 ┃一覧表示 ┃検索 ┃設定 ┃過去ログ ┃ホーム  
722 / 1204
←次へ | 前へ→

ページ:  ┃  記事番号:
123402
(SS)C-BOARD vv3.8 is Free.

携帯対応ゲストボード携帯からでもアクセスできます。(画像アップはできません。)
QRコード読み込み対応の携帯であれば、投稿された画像も表示する?・・かもしれません。(^^;