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▼松井@札幌さん:お久しぶりです
美味しそうな料理作っては食べてますね・・・
今時なら北海道は、美味い素材のオンパレードではないですか
それでも大分県人の好きな、鶏にこだわっているんですね"^_^"
>これ,シンガポールの屋台で食べて以来お気に入りです.
>かなり簡単で,意外にあっさりしていて食べやすい.
>ポイントは鳥を付ける(かける)黒っぽいソースなんですが
>濃い口のさしみ醤油(甘口)で殆どOK.
>屋台で出るのは若鶏の胸肉なんですが,腿の方が好きなので写真は腿肉です.
ブログでレシピ拝見したので、今度やってみます、醤油は日田のあま〜い刺身醤油
使えばOKなんですね、すいでに鶏がらが無料だから多めにチキンスープ作ります。
今日は甘露煮用鮎を下地の煮付けをしました、明日は美味しい鮎甘露煮が出来る予定です(^・^)
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